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상락수 특징
희망을 향한 첫걸음! 이제 상락수 차가버섯이 함께 하겠습니다.

차가버섯 노하우 품질관리시스템
제조공정 역사와 전통
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01. 상락수 차가버섯 추출분말은 상락수의 엄격한 품질관리기준에 의해 생산되고 있습니다.


step 1
차가버섯 채취/건조/선별 및 약초청 검사

러시아와 한국내의 최고의 차가버섯선별노하우를 가진 상락수는 러시아 현지에서 차가버섯 채취, 건조, 선별과정을 거친 최고의 차가버섯만을 러시아 약초청(식품검역소)심사를 거친 후 추출가공회사에 원료로 공급합니다.

step 2
차가버섯 분쇄

이물질을 絅끗이 제거하고 차가버섯 전용 저속분쇄기로 잘게 부순 후 추출탱크에 넣습니다.

step 3
차가버섯 유효성분 추출

여러 개의 추출탱크에서 STEP 2단계에서 분쇄된 차가버섯 가루를 전해 환원수를 이용하여 성분이 파괴되지 않고 최고의 유효성분 추출효율을 나타내는 40~50도의 온도에서 5시간 동안 3번에 걸쳐 상락수만의 전용공법으로 유효성분(크로모겐컴플렉스)을 최대한 추출합니다.

step 4
차가버섯 추출 농축액(구스또이)

추출탱크에서 추출된 차가버섯 추출물의 수분을 수분건조기를 통하여 차가버섯의 산화를 방지하기 위해 수분함량을 4%이하로 만들기 위한 1차 공정으로 진공상태에서 수분의 40%를 증발시켜 고농축의 차가버섯 농축액(구스또이)을 만들기 위해 3차에 걸친 상락수만의 특수공법을 거쳐 만듭니다.

step 5
1차/ 2차/ 3차 필터링작업

1차 필터링 공정을 통하여 큰 입자인 물질과 이물질을 제거합니다.
2차 필터링을 통하여 인체에 불필요한 아주 미세한 미생물을 제거합니다.
3차 필터링을 통하여 세균, 곰팡이균을 완벽히 제거하여 위해물질을 원천적으로 차단합니다.

step 6
차가버섯 추출분말 건조

차가버섯이 산화되는 것을 방지하기 위해 필터링 과정을 통과한 차가버섯 농축액의 수분을 4%이하로 만드는 2차 건조공정으로 유기가고인증, ISO 9001인증을 받은 시설에서 상락수의 특화된 건조기술(구스또이 동결건조, 스프레이건조, 진공건조)로 분말화시켜 영양성분 손실을 최소화하여 유효성분을 극대화시킨 차가버섯 추출분말로 생산합니다.

step 7
추출분말 품질안전성 검사

차가버섯 추출분말을 스펙트럼 분석기 및 제약회사 검사설비를 이용하여 박테리아와 같은 미생물, 중금속, 방사능 물질 등 총 23개 항목을 철저히 검사합니다.

step 8
상락수 차가버섯 제조 및 포장

HACCP, GMP 규격을 인증받은 Clean 시설에서 자동화 공정에 따라 제조됩니다.



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